famous_walker: (plavy)
[personal profile] famous_walker
В Марокко удобно делать всякие работы над своей машиной. В каждом городе и в каждой деревне много магазинов, где продается всё действительно необходимое в быту каждому местному человеку. Например, мелкая металлическая сетка, которую используют и для просева песка (или чего там в строительстве) и на окна - от насекомых. В отличие от России и европейских стран, можно купить такой сетки не рулон, а, например, 60 см. Этого достаточно, чтобы сделать защиту радиатора.



Сетка стоит 15 дирхам за метр (60 руб), и бывает разного калибра. Наиболее мелкая (фото) предотвратит попадание в радиатор крупных насекомых, которые могут помять решетку, а также камней, вылетающих из-под колёс впереди летящих машин. Последнее хорошо, если вы едете группой в несколько машин по грунтовке или вообще без дороги.

Дальше нужно загнуть края, чтобы не царапалась, и с помощью хомутиков притянуть сетку между радиатором и декортивной пластмассовой решеткой с надписью "тойота".






При этом сильно поможет, если налить припасённое бургундское, и использовать нагретый двигатель для поддержания в бургундском комнатной температуты (хорошо в закатное время, когда становится прохладно).





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 Jul 2017 22:47
Powered by Dreamwidth Studios